Hindi SMS, Royal (Nawabi) Urdu Sher, 2 Liners, Shayri, Kavita, Ghazal, Shayri Collection in Hindi Font Part-40

घर की वहशत से लरज़ता हूँ मगर जाने क्यूँ शाम होती है तो घर जाने को जी चाहता है,.,!! Ghar ki vashat se larjata hu magar jane kyun Sham hoti hai to Ghar jane ko jee chahta hai झूटी उम्मीद की उँगली को पकड़ना छोड़ो दर्द से बात करो दर्द से लड़ना छोड़ो,.,!! Jhoothi ummeed ki ungali ko pakdana chhodo Dard se bat kro dard se ladna chhodo सारी दुनिया से लड़े जिसके लिए एक दिन उससे भी झगड़ा कर लिया,.,!! Saari duniya se lade jiske liye Ek din usse bhi jhagda kr liya हम कुछ ऐसे तिरे दीदार में खो जाते हैं जैसे बच्चे भरे बाज़ार में खो जाते हैं,.,!! Ham kuchh aise tere deedar me kho jate hain Jaise bachhe bhare bazar me kho jate hain इंसाँ की ख़्वाहिशों की कोई इंतिहा नहीं दो गज़ ज़मीं भी चाहिए दो गज़ कफ़न के बाद,.,!! Insan ki khwaishon ki koi inteha nhin Do gaj jameen bhi chahiye do gaj kafan ke baad लोग कहते हैं कि बदनामी से बचना चाहिए कह दो बे इस के जवानी का मज़ा मिलता नहीं,.,!! Log kahte hain ke badnaami se bachna chahiye Kah do be iske jawani ka maja milta nhi रोज़ सोचा है भूल जाऊँ तुझे रोज़ ये बात...