Posts

Showing posts from November, 2015

Mat Kaho Aakash me kohra ghana hai- Hindi Kavita by Dushyant Kumar

Image
मत कहो आकाश में कोहरा घना है, यह किसी की व्यक्तिगत आलोचना है,.,!! सूर्य हमने भी नहीं देखा सुबह का, क्या करोगे सूर्य का क्या देखना है,.,!! हो गयी हर घाट पर पूरी व्यवस्था, शौक से डूबे जिसे भी डूबना है,.,!! दोस्तों अब मंच पर सुविधा नहीं है, आजकल नेपथ्य में सम्भावना है,.,!!   ******************************************************************* Mat kaho aakash me kohara ghana hai Yah kisi ki vyaktigat aalochana hai  Surya hamne bhi nahi dekha subah ka Kya karo ge surya ka kya dekhna hai Ho gayi har ghat par puri vyavastha shauk se doobe jise bhi doobna hai Dosto ab manch par suvidha nahi Aaj kal nepathaya me sambhavna hai

Hindi SMS, Royal (Nawabi) Urdu Sher, 2 Liners, Shayri, Kavita, Ghazal, Shayri Collection in Hindi Font Part-22

Image
इन्हीं रास्तों ने जिन पर मिरे साथ तुम चले थे मुझे रोक रोक पूछा तिरा हम-सफ़र कहाँ है,.,.?? Inhi raston ne jin par mere sath tum chale the Mujhe rok rok poochha tera hamsafar kahan hai ?? ------------------------------------------------------------------------------ उदास रहता है मोहल्ले में बारिशो का पानी आजकल... सुना है कागज की नाव बनाने वाले बड़े हो गए...!!! Udaas rahta hai mohalle me barishon ka paani aajkal Suna hai kagaj ki naav banane wale bade ho gaye ------------------------------------------------------------------------------ माना कि इस ज़मीं को न गुलज़ार कर सके कुछ ख़ार कम तो कर गए गुज़रे जिधर से हम,.,!! Maana ki is jamin ko na guljaar kr sake Kuchh khar to kam kar gaye gujare jidhar se ham ------------------------------------------------------------------------------ उन का ग़म उन का तसव्वुर उन की याद कट रही है ज़िंदगी आराम से,.,!! Unka gam unka tasavvur unki yaad Kat rahi hai jindagi aaram se ------------------------------------------------------------------------------ मुँह छ...