Posts

Showing posts from August, 2014

Mehfil- 2 Liners, Urdu Sher, Shayri, Kavita, Ghazal in Hindi Font Part-8

महबूब का घर हो या फरिश्तों की ज़मी, जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा.. Mahboob ka ghar ho ya fariston ki jameen Jo chhod diya fir use mud kar nahi dekha ------------------------------------------------------- इश्क करो तो आयुर्वेदिक वाला करो फायदा ना हो तो नुक़सान भी ना हो--!! Ishq karo to ayurvedic wala karo Fayda na ho to nuksaan bhi na ho -------------------------------------------------------- बिखरने दो होंठों पे हँसी की फुहारों को, प्यार से बात कर लेने से दौलत कम नहीं होती..!!! Bikharne do hontho pe hansi fuharon ko Pyaar se baat kar lene se daulat kam nahi hoti -------------------------------------------------------- शिद्दत -ए -दर्द से शर्मिंदा नहीं मेरी वफ़ा 'फ़राज़ ',., दोस्त गहरे हों तो फिर जख्म भी गहरे होंगे ,.,!!! Shiddat -e-dard se sharminda nahi meri wafa faraz Dost gahre ho to fir jakhm bhi gahre honge -------------------------------------------------------- गीली लकड़ी सा इश्क तुमने सुलगाया है, . . ना पूरा जल पाया कभी, न बुझ पाया है..,.,!!! Geeli lakdi sa ishq tu...

Mehfil- 2 Liners, Urdu Sher, Shayri, Kavita, Ghazal in Hindi Font Part-7

वो ना ही मिलते तो अच्छा था..., बेकार में मोहब्बत से नफरत हो गयी..!! Wo na hi milte to achha tha Bekaar me mohabbat se nafrat ho gayi -------------------------------- मुझे इस बात का ग़म नहीं की तुम बेवफा निकले, अफसोस तो इस बात का हैं कि लोग सच निकले... Mujhe is baat ka gam nahi ki tum bewafa nikale Afsos to is baat ka hai ki log sach nikale ---------------------------------------- वजह कोई न थी ,कदमों के लडखडाने की आदत सी बन गयी है , गिरकर संभल जाने की !! Vajah koi na thi , kadmon k ladkhadane ki Aadat si ban gayi hai, gir kar sambhal jaane ki ------------------------------------------------------ उस नकाब में जो चेहरा है मुझे उसे बार बार देखना है ,,,!!  आखिर देखूँ तो सही हर बार बदल कैसे जाता है .....!!!! Us nakab me jo chehara hai mujhe baar baar dekhna hai Aakhir dekhu to sahi har baar badal kaise jata hai ------------------------------------------------------------------------ मै उस की आंखों को नही देखता क्योंकि रमजान मे नशा हराम है,.,!! Mai uski aankho ko nahi dekhta kyo ki ramjaa...

Mehfil- 2 Liners, Urdu Sher, Shayri, Kavita, Ghazal in Hindi Font Part-6

अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी आँख में आंसू अभी छेड़ी कहाँ है, दास्ताने - जिन्दगी मैंने,.,!!! Abhi se kyon chhalak aaye tumhare aankhon me aansoo Abhi chhedi kahan hai, daastan-e-jindagi maine --------------------------------------------------------- अपना गम किस तरह से बयान करूँ, आग लग जायेगी इस जमाने में,.,!!! Apna gam kis tarah se bayan karu Aag lag jaaye gi jamane me --------------------------------------------------------- ख़्वाबों में भी आना तेरा अब कम हो गया, नफरतें तेरी शायद, ज़रा जोरों पर हैं ..!!!! Khwabon me bhi aana tera ab kam ho gaya Nafrate teri sayad jara joro par hai -------------------------------------------------------- एक शरारा भी आशियाँ को जला देता है,., नादां है तू शोलों को हवा देता है,.,!! Ek sharara bhi aashiyan ko jala deta hai Nadan hai to sholon ko hawa deta hai -------------------------------------------------------- बड़ी बारीकी से तोडा है उसने दिल का हर कोना, सच कहुँ मुझे तो उसके हुनर पे नाज़ होता हैं...!!! Badi bareeki se toda hai usne dil ka har kon Sach ka...