Posts

Showing posts from June, 2013

Urdu Sher-O-Shayri Collection

बड़ी मुश्किल से होता है,यह तेरी यादों का कारोबार, मुनाफा कम तो है,लेकिन गुज़रा हो ही जाता है.,.,!!! Badi mushkil se hota hai, yah teri yadon ka karobar Munafa kam to hai, lekin gujara ho hi jata hai ---------------------------------------------------------------------- वो मेरी ग़ज़ल पढ़ कर ... पहेलु बदल के बोले कोई इससे कलम छीने ये किसीकी जान लेलेगा ...!!! Wo meri ghajal padh kar, pahlu badal ke bole Koi isse kalam chheene ye kisi ki jaan le lega -------------------------------------------------------------------- राज किसी का भी हो, किसी से कुछ नहीं कहते, ये एहतियात सिर्फ, अंधेरों में पायी जाती है...,.,!!! Raj kisi ka bhi ho, kisi se kuchh nahi kahte Ye ehtiyaat sirf andheron me paayi jati hai ----------------------------------------------------------------------- मैं जिन को दे कर निवाला गया हूँ ,उनके दर से उछाला गया हूँ , जो घर मैंने बना कर दिया था ,मैं उस घर से निकाला गया हूँ...!! Mai jinko dekar nivala gaya hun unke dar se uchhala gaya hu Jo ghar maine bana kar diya tha main us dar s...